Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

TOXICODENDRON VERNICIFLUUM

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


TOXICODENDRON VERNICIFLUUM

Что TOXICODENDRON VERNICIFLUUM?

Также известный как Rhus vernicifluum или Китайское лаковое дерево, TOXICODENDRON VERNICIFLUUM является одним из последних растительных экстрактов, которые появляются в спортивных добавках, вызывая вопросы у многих людей в отрасли. Это дерево наиболее известно производством сока, который ценится как декоративный лак, и оно имеет историю лекарственного использования. Но вот где она становится странно - TOXICODENDRON VERNICIFLUUM это мощный токсин. Что этот ингредиент делает в вашем  тестобустере?

Откуда берется TOXICODENDRON VERNICIFLUUM?

Toxicodendron vernicifluum является родным для Китая и Индийского субконтинента и растет по всей Азии. Его выращивают для получения сока в Китае, Японии и Корее.

Токсикодендрон vernicifluum преимущества

Toxicodendron vernicifluum имеет историю использования в китайской традиционной медицине для остановки кровотечения и избавления организма от паразитов. Как и многие традиционные ботанические средства, он привлек внимание западной науки, и исследователи начали изучать потенциальные преимущества этого растения, выделяя ряд известных и новых химических веществ.

TOXICODENDRON VERNICIFLUUM может подавить воспаления. Это свойство не было тщательно изучено, но исследователи недавно обнаружили, что этот эффект является нейропротекторным и может помочь бороться с прогрессированием дегенеративных заболеваний. Кроме того, токсикодендрон содержит природные химические вещества, которые могут остановить деление клеток, что означает, что он может иметь потенциал в лечении рака. Исследования показали, что экстракты этого растения могут играть определенную роль в лечении фиброза  и других состояний, вызванных чрезмерным ростом соединительной ткани. Наконец, многие химические вещества, производимые растением, являются сильными антиоксидантами и, как было показано, предотвращают образование продвинутых конечных продуктов гликозилирования (AGEs). Возраст вырабатывается в организме, когда сахара связываются с белками, и считается, что они способствуют дегенерации в таких условиях, как диабет и Атеросклероз.

TOXICODENDRON VERNICIFLUUM преимущества для бодибилдинга

Причина, по которой Toxicodendron vernicifluum заинтересовал производителей добавок, заключается в присутствии химического вещества под названием бутеин. В экспериментах, проведенных на человеческих клетках, было показано, что бутеин сильно ингибирует ароматазу, фермент, который преобразует андрогены, такие как тестостерон, в эстрогены.

TOXICODENDRON VERNICIFLUUM побочные эффекты, отрицательные стороны и минусы

Хотя мы знаем, что Toxicodendron vernicifluum содержит бутеин, а бутеин может ингибировать ароматазу в лабораторных клеточных линиях, полученных от человека, нет прямых исследований, показывающих, что использование экстракта Toxicodendron vernicifluum приводит к повышению уровня тестостерона.

Кроме того, существует значительная озабоченность по поводу безопасности этого токсина. TOXICODENDRON VERNICIFLUUM тесно связана, и производит такое же раздражающее химическое, как Ядовитый плющ, под названием Urushiol. Урушиол является раздражителем кожи и легких и чрезвычайно токсичен при попадании внутрь. Мы немного знаем об этом эффекте, потому что он использовался как часть ритуала, известного как "Сокушинбуцу", который практиковался экстремальной буддийской сектой в Японии. Эта практика была описана как "самомумификация". На последних и фатальных стадиях этого ритуала чай, приготовленный из Токсикодендрона vernicifluum, пили, чтобы вызвать рвоту и диарею, очищая организм от жидкости. Этот чай также сделал мясо слишком токсичным для употребления насекомыми и покрыл пищеварительную систему липким соком с консервирующими свойствами. Затем практикующего оставляли умирать или хоронили заживо, и в большинстве случаев тело естественным образом мумифицировалось. Неудивительно, что эта практика, а также чай, приготовленный из Токсикодендрона vernicifluum, были запрещены в Японии.

Мы можем только предположить, что экстракты Toxicodendron vernicifluum, которые используются в добавках, не содержат урушиола.

TOXICODENDRON VERNICIFLUUM дозировка и сроки

Не существует установленной дозы для Токсикодендрона верницифлюума в качестве добавки, и экстракты, вероятно, будут варьироваться в концентрациях бутеина и других активных веществ.

TOXICODENDRON VERNICIFLUUM добавки

Gaspari впервые использовал этот растительный экстракт в своем спорном тесте booster Nova-X. Бутеин показал хороший потенциал в качестве ингибитора ароматазы, поэтому будет интересно посмотреть, кто еще использует Toxicodendron vernicifluum.

Укладка Токсикодендрона vernicifluum

Поскольку токсикодендрон vernicifluum действует как ингибитор ароматазы, он лучше всего сочетается с усилителем тестостерона. Еще одна добавка на растительной основе, такая как tribulus, является хорошим выбором, как и mucuna pruriens, которая сочетается с Токсикодендроном.

Добавлено:24.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!