Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Tribulus Terrestris - Побочные Эффекты

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Описание Трибулус террестрис (Tribulus Terrestris)

Трибулус Террестрис-  растение, растущее  во многих частях мира, включая Восточную Европу, Индию и Китай. Имеет много разных названий таких как  якорец, дьявольская колючка, гокшура, рибестан. Он получил распространение после  того как болгарские спортсмены начали приписывать свои невероятные результаты  экстракту данного растения. В последние несколько десятилетий она широко используется с целью повышения уровня тестестерона естественным путем, который, в свою очередь, усиливает половое влечение, силу и рост мышц. Он также был использован как лекарственное средство в различных медицинских целях: лечение болезни почек, мочевого пузыря и болей в желудке; снижение уровня холестерина. Помимо этого он является общеукрепляющим средством организма.

Обзор трибулуса

Уровень тестостерона повышается из-за  активного компонента-протодиосцина, содержащегося в трибулусе. Протодиосцин является стероидным сапонином, натуральным химикатом, синтезируемым из растения, сходным к  стероидными   гормонами. Протодиосцин не оказывает гормонального воздействие на организм человека, но производит повышение уровня тестостерона. Причина, почему он  до сих пор не был полностью и надлежащим образом исследован, не ясна. Широко распространено мнение, что протодиосцин стимулирует гипофиз для производства лютеинизирующего гормона, который, в свою очередь, стимулирует клетки Лейдига в яичках производить больше тестостерона. Кроме того, есть исследования, показывающие, что трибулус заставляет  андрогенные рецепторы быть более чувствительными к тестостерону. Другие исследования показывают, что трибулус может действовать через превращение тестостерона в более мощный дигидротестостерон (ДГТ). Хотя трибулус имеет долгую историю использования, существует не так много исследований о его воздействие на человека, и многое из того, что мы знаем, заключено в ходе исследований на животных.

Трибулус Побочные Эффекты – Тестостерона

В спортивном питании, трибулус используется для повышения уровня тестостерона, который в свою очередь, обеспечивает хорошие  результаты, которые включают в  себя повышенную жесткость мышцы, уменьшение количество жира, увеличение мышечной массы и энергии, а также помогает лучше сосредоточиться. Также имеются сведения, что трибулус способствует увеличению производства оксида азота и увеличению производства красных кровяных клеток в костном мозге.

 Повышение уровня тестостерона также может иметь негативные побочные эффекты, такие как жирная кожа, прыщи (акне) и повышенная агрессивность, и это может увеличить проявление вторичных половых признаков, таких как рост волос на теле. Одним из самых известных последствий повышения тестостерона усиление либидо. Это может быть находкой для некоторых мужчин, а для других наоборот.

Побочные Эффекты – Выпадение Волос

Выпадение волос является одной из самых обсуждаемых побочных эффектов трибулуса террестриса, и многие знают, почему это так. Как отмечалось ранее, исследователи связывают действие трибулуса  через повышения уровеня ДГТ, который является формой тестостерона, зафиксированной в качестве одной из главных причин мужского облысения.

К сожалению, нет исследований, в которых изучалась связь между трибулусом  и выпадением волос, или даже трибулусом и  уровнем ДГТ у мужчин. Невозможно сделать вывод о том, что трибулус вызывает выпадение волос, но отдельные сообщения от тех, кто использовал добавку, позволяют сделать заявление,  что у некоторых людей такая проблема может быть. При использования трибулуса  рекомендуют быть в курсе этого возможного побочного эффекта и прекратить использование, если наблюдаются признаки потери волос.

Трибулус Побочные Эффекты – Желудочно-Кишечного Тракта

Подавляющее большинство побочных эффектов,  которые испытывают пользователи трибулуса несерьезные, и самый распространенный - простое расстройство желудка. Расстройство желудка чаще возникает у людей, принимающих большие дозы  препарата, несоответствующего качества. Вероятность этого побочного эффекта можно свести к минимуму несколькими способами: разделить суточную дозу на несколько доз и принимать их с едой; или  с помощью высококачественного препарата изготовленного известной компанией.

Трибулус Побочные Эффекты - нарушения функции печени и почек

Многие люди беспокоятся о влиянии добавок на печень и почки. В этом случае  побочные эффекты являются положительными – предварительные исследования на животных показали, что экстракт трибулуса  защищает от тяжелых металлов и других токсинов.

Трибулус Побочные Эффекты – Артериальное Давление

Одно из самых известных применений трибулуса в индийской аюрведической и традиционной китайской медицины является лечение заболеваний почек и мочевого пузыря. Трибулус содержит белок, который является эффективным для растворения камней в почках, и в нем высокое содержание нитратов, обладающими многими преимуществами, включая повышение мочеиспускания, которое  выведет бактерий из мочеполовой системы.

Мочегонные средства широко используются в современной медицине, и их часто назначают при некоторых видах гипертензии, где снижение количества жидкости в организме позволяет уменьшить объем крови, тем самым снизить давление. Было проведено исследование у людей с гипертонией, и трибулус  показал, что отлично снижает кровяное давление через диурез.

Людям с низким артериальным давлением следует применять трибулус с осторожностью и будет лучше проконсультироваться с врачом. К тому же, возможно будет необходимо увеличить потребление воды.

Многие мужчины сообщают о превосходных результатах от  трибулуса, самого популярного бустера тестостерона на рынке. Несмотря на это, важно отметить, что эффекты трибулуса будут отличаться между людьми и не все увидят те же результаты. Важно оставаться бдительными к любым изменениям, положительный или отрицательный, при использовании этой добавки, и любые проблемы должны быть немедленно обсуждены с врачом.

Добавлено:05.04.2017

Рекомендуем

TestoFREAK Colossal Labs

1 900 р

Cycle Reset™ DRAGON PHARMA

2 900 р

2 600 р

Myprotein ТРИБУЛУС 40% Saponins

1 000 р

ZEUS® Tribulus

720 р

Maximal Nutrition Tribumax

960 р

Goliath Labs Tribuloid

1 900 р

GAT Tribulus

1 100 р

Super pct

3 200 р

PCT V Blackstone Labs

4 500 р

3 500 р

YUM YUM WTF labz

1 400 р
 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!