Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет

ВАЛИН

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


ВАЛИН L-Valine

Что такое L-Валин?

L-Валин или Валин, как его обычно называют, является аминокислотой и представляет собой аминокислотный элемент с разветвленной цепью, находящийся в высокой концентрации в мышцах. L-Валин является одной из восьми незаменимых аминокислот, которая расщепляется на жировые структуры. Другими незаменимыми аминокислотами являются: L-изолейцин, L-лейцин, L-лизин, L-метионин, L-Фенилалалин, L-треонин и L-триптофан. (L-гистидин и L-аргинин часто включаются в качестве EAAs). L-валин не может быть произведен организмом и должен быть приобретен с пищей или пищевыми добавками. L-Валин также классифицируется как BCAA, а остальные - как лейцин и изолейцин.

Роль L-Валина

Он обладает стимулирующим действием и необходим для обмена веществ в мышцах, восстановления и роста тканей, а также поддержания азотистого баланса в организме. Поскольку это аминокислота с разветвленной цепью, она может использоваться в качестве источника энергии в мышцах и при этом сохраняет использование глюкозы.

Доза L-Валина и побочные эффекты

L-Валин - это незаменимая аминокислота. Таким образом, каждый человек нуждается в L-Валине для поддержания базового здоровья.

L-Валин должна быть дозирована на две части L-Валин для каждой из двух частей L-лейцин и одна часть L-изолейцин. Указания на этикетке должны строго соблюдаться во все времена. Никаких побочных эффектов не было зарегистрировано, и этот BCAA, как правило, считается безопасным для здоровых людей

Идеальное соотношение L-валина и других ВСАА

Валин всегда следует принимать вместе с двумя другими аминокислотами с разветвленной цепью - лейцином и изолейцином. Считается, что для оптимального поглощения вам нужно две части L-лейцина и две части L-Валина для каждой части L-изолейцина. Другие считают, что соотношение 1:1,8:1,2 (их соотношение в мышцах) является более эффективным. Некоторые незаменимые аминокислоты даже доступны в виде добавок в соотношении 4:1:1 и 3:1:1. Этот вопрос все еще требует дальнейших исследований и доказательств

Важность Валина

L-Валин является незаменимой аминокислотой, поэтому он необходим каждому для поддержания здоровья.

Валин является жизненно важным субстратом для аминокислот глутамина и аланина, которые высвобождаются в больших количествах при интенсивных физических нагрузках. Использование ВСАА, подобных этому, избавляет другие аминокислоты от катаболизма во время физических упражнений. Хороший страховой полис заключается в ежедневном дополнении качественной добавкой сывороточного протеина, чтобы гарантировать, что вы получаете необходимое количество валина.

Автор:
Великзаров Дмитрий Николаевич
тренер

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения