Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

VASO 6

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


VASO 6

Краткое Резюме

·         Vaso 6 - это революционный новый ингредиент, который увеличивает выработку оксида азота в организме

·         Обычно встречается в предтренировках, но также может появляться в ноотропах, натуральных продуктах для повышения производительности и энергетических напитках для повышения производительности сердца

·         VASO 6 получают из экстрактов зеленого чая и виноградных косточек. Он считается безопасным для употребления в пищу

·         В клинических испытаниях было показано, что потребление дозы 300 мг VASO 6 может увеличить вазодилатацию на 50%.

Что такое VASO 6?

Vaso 6 - это относительно новый новый ингредиент, изготовленный из составных растворов компании, которые, как было клинически доказано, увеличивают выработку оксида азота в организме, что приводит к большему притоку крови к мышцам. Этот ингредиент представляет собой специальный экстракт виноградных косточек и зеленого чая, который не только помогает при расширении сосудов, но и поддерживает выносливость и восстановление.

Откуда берется Vaso 6?

VASO 6 получают из набора растительных экстрактов, в частности из экстрактов виноградных косточек и зеленого чая. Исследование, проведенное в 2000 году, показало, что метод извлечения компонентов зеленого чая способствовал увеличению вазодилатации.

Как Работает Vaso 6?

Vaso 6 работает, стимулируя кровоток и поддерживая уровень молочной кислоты, чтобы максимизировать интенсивность тренировки. При высоком содержании оксида азота VASO 6 высвобождает циклическую продукцию GMP из эндотелиальных клеток сосудистой системы. Это то, что заставляет ваши вены расслабляться и расширяться, что приводит к более крупным и полным мышцам.

Vaso 6 преимущества для бодибилдинга

Вы заметите, что существует много товарных знаков и запатентованных ингредиентов, которые будут появляться в добавках, и Vaso 6 является одним из них. Как следует из названия, это ингредиент, который помогает при расширении сосудов, что позволяет более эффективно использовать кровоток для производства АТФ и восстановления мышц. Большинство тренеров хотят увеличить силу и нарастить мышцы, Vaso 6 действует как превосходное питательное вещество, которое доставляет больше оксида азота в ваши мышцы, что делает их более крупными и полными. Кроме того, различные исследования также показали, что этот вазодилататор и усилитель оксида азота может увеличить кровоток, увеличить поглощение глюкозы, уменьшить усталость, а также улучшить силу и восстановление.

VASO 6 против цитруллина

Цитруллин - это аминокислота, которая известна тем, что увеличивает кровоток и мышечный памп для спортсменов, стремящихся максимизировать уровень оксида азота на протяжении всей тренировки. Но как это можно сравнить с Vaso 6? Vaso 6 - это запатентованная смесь шести различных соединений, извлеченных из катехинов зеленого чая. Хотя оба ингредиента действуют как мощный усилитель оксида азота, исследования показали, что Vaso 6 преобразуется в 50% оксида азота, тогда как цитруллин преобразуется только примерно в 5% оксида азота, именно здесь Vaso 6 отделяется от цитруллина и других типичных ускорителей оксида азота, таких как аргинин.

Vaso 6 побочные эффекты

Поскольку VASO 6 получают из экстрактов зеленого чая, этот ингредиент считается безопасным для употребления. Сообщалось, что соединения, обнаруженные в Vaso 6, соответствуют нормативным требованиям.

Vaso 6 рекомендуемая дозировка и ингредиенты

Vaso 6-это высококачественный ингредиент, который прошел множество клинических испытаний и сообщил, что потребление дозы 300 мг Vaso 6 приводит к увеличению вазодилатации на 50% по сравнению с 7 граммами аргинина (популярного ингредиента насоса).

Добавки Vaso 6

ВАСО 6 можно найти в самых различных добавок, в том числе предварительных тренировок, нон-стим предварительных тренировок, ноотропах, натуральные пищевых добавках, а также энергетических напитков. Поскольку он все еще относительно новый, он не был замечен в слишком большом количестве добавок, но они были включены в Olympus Labs Re1gn Pre-Workout.

Укладка Vaso 6

Поскольку он получен из зеленого чая, Vaso 6 может быть сложен с большинством добавок и других автономных ингредиентов, включая гарцинию камбоджийскую, L-карнитин или конъюгированную линолевую кислоту, чтобы поддержать потерю веса.

Добавлено:13.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!