Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

WHEAT GERM - ПШЕНИЧНЫЙ ЗАРОДЫШ

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


WHEAT GERM - ПШЕНИЧНЫЙ ЗАРОДЫШ

Зародыши пшеницы - это один из компонентов пшеничного зерна. Он считается побочным продуктом при производстве белой муки, но сохраняется в цельнозерновой муке, и он отвечает за некоторые полезные питательные свойства продуктов из цельнозерновой пшеницы. Зародыши пшеницы богаты белком и минералами, а также являются отличным источником жирных кислот, включая октозанол, который был вовлечен в снижение уровня холестерина, а также был исследован на предмет его влияния на спортивные результаты.

Откуда берутся Зародыши Пшеницы?

Ядро пшеницы состоит из трех компонентов. Внешний слой, известный как шелуха или отруби, богат клетчаткой и составляет около 15% зерна. Эндосперм-это богатая углеводами часть, которая измельчается для получения муки и занимает чуть более 80% пространства в каждом ядре. Зародыши пшеницы составляют оставшиеся 3-5%, и это та часть семени, которая прорастает в растение.

Пшеница является одной из основных продовольственных культур в мире и выращивается по всему миру.

Зародыши пшеницы можно найти в продуктах из цельной пшеницы или приобрести отдельно, как и масло из зародышей пшеницы.

Преимущества Зародышей Пшеницы

Поскольку зародыши пшеницы богаты белком, насыщены питательными веществами, имеют мягкий, приятный вкус, они уже некоторое время находятся в поле зрения многих людей, заботящихся о своем здоровье.

Зародыши пшеницы составляют около 30% белка по весу, имеют высококачественный аминокислотный профиль и легко включаются в коктейли и шейки, хлебобулочные изделия и запеканки, чтобы увеличить содержание белка и питательных веществ.

Это отличный источник витаминов и минералов, таких как витамины Е, В, калий, магний, цинк, кальций и фолиевая кислота, а также он богат антиоксидантными флавоноидами, которые могут оказывать положительное влияние на здоровье сердечно-сосудистой системы.

Масло зародышей пшеницы является отличным источником незаменимых жирных кислот, в том числе предшественников активных форм омега-3 и 6, а также других биологически активных липидов, в том числе октокозанола. Октакозанол был высоко оценен за его преимущества для здоровья и продемонстрировал некоторую способность снижать уровень вредного холестерина ЛПНП. Он показал некоторые перспективы в лечении болезни Паркинсона и дегенеративного заболевания моторных нейронов ALS, а также продемонстрировал противовоспалительные и обезболивающие эффекты в исследованиях на животных. Существует небольшое количество исследований, которые предполагают, что масло зародышей пшеницы может изменять метаболизм жирных кислот и способствовать снижению веса.

Октакозанол приобрел репутацию усилителя производительности в 1960-х годах, когда считалось, что он положительно влияет на жизненную силу, энергию, выносливость и мышечную силу. Это было особенно связано со стимуляцией кровотока и улучшением скорости реакции. Масло зародышей пшеницы было популярной пищевой добавкой для спортсменов.

Преимущества зародышей пшеницы для бодибилдинга

Силовые спортсмены и люди, пытающиеся нарастить мышцы, должны быть в оптимальном состоянии, чтобы получить наилучшие результаты, а зародыши пшеницы - это концентрированный источник питания, который обеспечивает отличный общий заряд здоровья. Поскольку он богат хорошим качеством растительного белка, он отлично подходит для вегетарианцев и веганов, а противовоспалительные и обезболивающие эффекты могут помочь восстановлению после физических упражнений.

Масло зародышей пшеницы используется рядом выносливых спортсменов для получения энергии, а диеты для похудения.

Побочные эффекты Зародышей Пшеницы

Хотя бесспорно, что зародыши пшеницы и масло зародышей пшеницы являются здоровыми, насыщенными питательными веществами добавками к чьему-либо рациону, присяжные много обсуждают предлагаемые эффекты, особенно те, которые связаны с потерей веса, и исследования показали, что зародыши пшеницы имеют мало эффекта в качестве добавки, повышающей производительность.

Подавляющее большинство людей не испытывают никаких побочных эффектов или негативных реакций при употреблении зародышей пшеницы.

Дозировка Зародышей Пшеницы

Зародыши пшеницы являются отличным дополнением к пище в любое время и обычно посыпаются на хлопья для завтрака или размешиваются в йогурт или смузи. Масло зародышей пшеницы обычно поступает в виде жидкости, которую можно добавлять в пищу или питье, или в гелевые капсулы. Обычная доза составляет 0,5-2 г масла в день.

Добавки из Зародышей Пшеницы

Цельные зародыши пшеницы и масло зародышей пшеницы являются наиболее распространенными формами, в которых обнаруживаются зародыши пшеницы, а белок, полученный из зародышей пшеницы, используется в некоторых вегетарианских белковых смесях.

Укладка Зародышей Пшеницы

Попробуйте зародыши пшеницы с белком вашего завтрака для великолепного повышения питательных веществ на вкус.

Добавлено:24.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!