Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ или РОДИОЛА РОЗОВАЯ

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ (РОДИОЛА)

Что такое золотой корень?

Золотой корень, также известный как родиола розовая, Розерот или жезл Аарона - это цветущее растение, известное своим потенциалом как трава, поднимающая настроение. Он испокон веков использовался русскими и скандинавами для борьбы с экстремально холодной погодой. Было сказано, что Золотой Корень способен улучшить физическую и умственную работоспособность, а также снять стресс.

Откуда Берется Золотой Корень?

Золотой корень встречается во многих более холодных регионах, включая горы Центральной Азии, Америки и Европы. Его можно найти даже в Арктике.

Преимущества Золотого Корня

Золотой корень - это хорошо известный адаптоген (способный снять/повысить устойчивость к стрессу). Есть много активных ингредиентов, присутствующих в золотом корне, которые могут влиять на уровень и активность нейромедиаторов и гормонов, ответственных за эмоции и чувства хорошего самочувствия.

Преимущества золотого корня для выносливости

Есть некоторые данные, свидетельствующие о том, что Золотой Корень способен повышать выносливость при выполнении упражнений как на людях, так и на животных моделях (Walker & Robergs, 2006). Одно исследование показало, что прием 200 мг экстракта золотого корня за час до тренировки способно значительно увеличить время бега до истощения по сравнению с плацебо (De Bock et al, 2004).

Преимущества золотого корня для умственной работоспособности

Довольно часто, когда мы так сосредоточены на бодибилдинге, мы думаем только о физической работоспособности. Однако умственная работоспособность - это то, что очень важно для многих людей за пределами спортзала. Было отмечено, что группа молодых врачей продемонстрировала значительное улучшение умственной работоспособности после ночной смены при добавлении золотого корня по сравнению с плацебо (Darbinyan et al, 2000). Подобные исследования хорошо подкрепляются в научной литературе другими исследованиями, также показывающими аналогичные положительные результаты (Шевцов и др., 2003). Давайте также не будем забывать о силе ума. Счастливый и позитивный ум может творить чудеса для вашего тела, потенциально давая вам лучшие тренировки и больший выигрыш.

Безопасность и побочные эффекты золотого корня

Во всех научных исследованиях ни один из исследователей не сообщал о каких-либо побочных эффектах при данных дозах. Однако были публичные сообщения о повышении раздражительности и бессонницы, когда дозы экстракта превышают 1,5 г (Kelly, 2001).

Золотой корень рекомендуемые дозы и время приема ингредиентов

Рекомендуемая дозировка золотого корня колеблется в зависимости от способа извлечения. Она может быть где-то между 180 и 600 мг/сут. Рекомендации по выбору времени приготовления ингредиентов также различны. Одна доза может быть эффективной. Однако его также можно принимать ежедневно, за несколько недель до ожидаемого стрессового события или соревнования, во время которых дозировка может затем поддерживаться (Kelly, 2001).

Добавки с Золотым Корнем

Многие добавки содержат золотой корень, обычно называемый родиола розовая (или просто родиола). Также обратите внимание на другие названия золотого корня, такие как Розерот или жезл Аарона. Можно найти золотой корень как самостоятельную добавку или даже в некоторых предтренировочных добавках и концентрированных предтренировочных добавках.

Сочетание Золотого Корня с другими добавками

Поскольку золотой корень обладает адаптогенными свойствами, а также потенциалом для повышения выносливости, он хорошо сочетается с предтренировочной добавкой (если ваша предтренировочная добавка еще не имеет ее).

Добавлено:02.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!